Our Store

TOKO "Galeri Kotak Seserahan" Jalan Bahagia Raya. Perumahan Taman Depok Permai Blok D no.2 Depok Timur, Buka Senin s/d Sabtu jam 10.00 sd 19.00, Minggu Tutup.

Senin, 22 Agustus 2016

Kotak Mahar/Mas Kawin (perhiasan)

Wadah kalung/jam + frame foto,logam mulia/cek
harga 225.000
 =================================================================
Wadah kalung/jam + frame foto,logam mulia/cek
harga 195.000
 ==============================================================
Wadah perhiasan set
95.000
 ===============================================
Wadah cincin = 95.000

==================================================================

Sangkar burung selip cincin
diameter 15, tinggi 22cm
harga 195.000



=================================================================

KODE : KOTAKCINCIN BONEKA BARAT SELIP 2
Harga : 115.000
bagian bawah berbentuk oval, bisa untuk t4 perhiasan lain..
ukuran : 14 x 10 x 11,5 cm
**bisa pesan warna


=====================================================================

KODE : Kotak cincin boneka muslim selip 2 cincin
Harga Rp 125rb
*Bisa pesan warna,model boneka tidak bisa request


Tambah standing kalung 145.000

Tambah mika + frame 175.000


====================================================================
KODE : Kotak cincin Boneka Muslim selip cincin 1
Harga  Rp 115rb
*Bisa pesan warna,model boneka tidak bisa request

Tambah mika kotak frame = 165.000

Tambah standing gelang = 125.000

======================================================================
KODE : Kotak cincin pengantin muslim + nampan tinggi
Harga selip 2 = 145.000
Harga selip 1 = 135.000
*Bisa pesan warna,model boneka tidak bisa request


=======================================================================

KODE : Kotak Cincin Pelaminan Muslim
Bisa untuk 2 cincin
*Bisa pesan warna,model boneka tidak bisa request
Bagian bawah bisa dibuka u tempat perhiasan lain
Harga Rp 145rb







TAMBAH MIKA FRAME, HARGA +50.000


===========================================================

KODE : Bird Cage Jewelry holder
Bisa untuk perhiasan set, bisa pesan warna
Harga sangkar gold 215.000. Harga sangkar putih 225rb

untuk order silahkan sms ke 081807487785










================================================================================
KODE : Tempat cincin Masjid Kotak, Harga Rp 115.000, 
Bisa pesan warna


Harga Rp 115.000

===================================================================================




KODE : Perhiasan Set Oval , 
harga Rp 95.000, Bisa pesan warna

=============================================================================
KODE : Kotak Cincin Beruang Selip 2.
Harga Rp 85.000. ukuran 14x13x t12,5cm



======================================================================


KODE : Kotak Cincin Angsa Selip 2. 
Harga Rp 85.000. ukuran 14x13x t 9cm
Bisa prsan warna
==KOSONG==


==================================================================

KODE : ANGSA KECIL SELIP 2 KOTAK LOVE
Harga 155.000
 bagian bawah berbentuk love, bisa untuk t4 perhiasan lain
Bisa Pesan Warna
==KOSONG==
=========================================================================
KODE : KOTAK CINCIN ANGSA BESAR
Harga 145.000
 bagian bawah berbentuk love, bisa untuk t4 perhiasan lain
Bisa Pesan Warna



=================================================================
KODE : KOTAK CINCIN ANGSA BESAR + KALUNG
Harga 165.000
 bagian bawah berbentuk love, bisa untuk t4 perhiasan lain
Bisa Pesan Warna

==========================================================================

KODE: KOTAK CINCIN MASJID KUBAH
Harga : 75.000
bagian bawah berbentuk oval, bisa untuk t4 perhiasan lain..
ukuran : 14 x 10 x 11,5 cm
**bisa pesan warna


==================================================================
 Kotak cincin beruang besar, ukuran 14 x 9 x tinggi 18 cm, bisa pesan warna


==============================================================

Kotak cincin masjid bulat mika, harga 85.000, bisa pesan warna




==============================================================
Kotak cincin masid tinggi alas bulat, harga 135.000, bisa pesan warna









=======================================================================

KODE : KOTAK CINCIN MASJID TINGGI
HARGA : RP 135.000
UKURAN : 14 x 10 x 20CM 
**BISA PESAN WARNA 



========================================================================
KODE : Wadah Mas Kawin uang + cincin pelaminan 195.000


 ======================================================================
KODE : Kotak cincin pelaminan+kotak uang + standing kalung, harga 215rb




===========================================================================

KODE : Kotak cincin tutup Jendela
Price 145.000
**bisa pesan warna


=======================================================================
Kode : BG1
Bentuk Bulat
Diameter: 13,5 cm
Tinggi : 12 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna
==================================================================

Kode : BG2
Bentuk Bulat
Diameter: 12 cm
Tinggi 12: 8,5cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna


=========================================================================
Kode : LS1
Bentuk Love
warna putih-silver, dominan silver
Diameter : 12 cm
Tinggi : 8,5 cm
Harga : Rp 75.000
                                                                   **bisa pesan warna

=======================================================================

Kode : LM1
Bentuk Love
warna maroon kombinasi Gold
Diameter : 12 cm
Tinggi : 8,5 cm
Harga : Rp 75.000
**bisa pesan warna


=======================================================================

Kode : OM1
Bentuk Oval
Panjang: 20cm
Tinggi: 9,5 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna


======================================================================
Kode : LP1
Bentuk Love
Diameter : 12 cm
Tinggi : 8,5 cm
Harga : Rp 75.000
**bisa pesan warna

==========================================================================
Kode : BP1
Bentuk Bulat
Diameter : 13,5
Tinggi : 11 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna

=======================================================================
Kode BS1
Bentuk Bulat, warna silver-abu-abu
Diameter : 13,5 cm
Tinggi : 11 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna
=======================================================================

Kode BS2
Bentuk bulat, warna nuansa silver 
Diameter : 13,5 cm
Tinggi : 11 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna

=========================================================================
Kode OP1
Bentuk Oval, warna nuansa putih-silver (dominan putih)
Diameter : 18cm
Tinggi : 8,5 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna


=========================================================================
Kode OS1
Bentuk oval, warna abu-abu silver
Diameter : 18cm
Tinggi : 8,5 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna

========================================================================
Kode BP2
Bentuk bulat, warna nuansa putih-silver (dominan putih)
Diameter : 13,5cm
Tinggi : 11 cm
Price : Rp 75.000
**bisa pesan warna

====================================================================

KODE : Tempat perhiasan set kotak model terbuka, harga 195.000
READY  PUTIH KOMBINASI GOLD dan PUTIH KOMBINASI SILVER 


==============================================================================================

KODE : Tempat perhiasan set kotak model tertutup, harga 195.000
READY PUTIH KOMBINASI GOLD, PUTIH KOMBINASI SILVER 



=========================================================================
KODE : Wadah perhiasan sangkar burung, 
harga 215rb, bisa pesan warna bantalan


=====================================================================================
                      KODE :        Kotak cincin pelaminan + bordir, harga 175.000, bisa pesan warna

========================================================================
KODE : Kotak cincin pelaminan , harga 145.000, bisa pesan warna

============================================================================================
       KODE : ===KOSONG===
Wadah perhiasan set, sangkar burung besar, harga 315.000, bisa pesan warna bantalan


=====================================================================

SANGKAR TUTUP
bagian dalam terdapat selip cincin. harga 215.000
**tersedia 1 (SOLD)

============================================================================

PERHIASAN SET PETI BUNGA
untuk wadah kalung, cincin, anting dan gelang, harga 325.000
**tersedia 2

===========================================================================
KOTAK PERHIASAN SET VINYL
untuk wadah kalung, cincin, gelang dan anting
harga 215.000
**tersedia warna gold dan merah
===========================================================================
PERHIASAN SEPEDA PLASTIK
untuk wadah kalung dan cincin
harga 225.000
**tersedia 1
=========================================================================
SANGKAR PERHIASAN SET
untuk wadah perhiasan set
harga 185.000
**tersedia 1

======================================================================
PERHIASAN SEPEDA ROTAN
untuk wadah kalung dan cincin
harga 195.000
====SOLD===





UNTUK ORDER ATAU MAU TANYA2 SILAHKAN SMS NAMA, ALAMAT LENGKAP DAN DETAIL PESANANNYA KE 081807487785, TRIMS :)

14 komentar:

  1. mau nanya,, kalo untuk kotak uang ada yang dari bahan brokat gold tidak?? jadinya mau sepasang dengan kotak cincin love brokat gold,,

    BalasHapus
  2. Klo kotak cincin masjid bs wrn biru ga ya?itu ada wadah utk prhiasan dan uang ga ya?

    BalasHapus
  3. Aku minat ama kotak cincin boneka muslim selip 1 cincin, tapi pengen warna putih dengan renda silver.
    bias ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, untuk order silakan sms ke 081807487785. tq :)

      Hapus
  4. yg Kotak mahar Perhiasan Set ada warna ungu ga????
    kalo ada mw dong psen 1 ;-)

    BalasHapus
  5. sist mw tanya, kalo bonekanya request pke seragam profesi bisa d buat gag?

    BalasHapus
  6. Sis, mau nanya untuk pemesanan brp lama ya?

    BalasHapus
  7. aku mau tanya ada yg bentuk " lain gaa ,,biar bisa di taro cincin dan kalung juga

    BalasHapus
  8. Bisa kirim2 ga...
    Says pesen Wadah MasKawin kotak Gelang warna putihkalo bisa ada namanya..

    BalasHapus
  9. Bisa kirim2 ga...
    Says pesen Wadah MasKawin kotak Gelang warna putihkalo bisa ada namanya..

    BalasHapus
  10. Cantik cantik kotak maharnya, itu gedenya ukuran berapa yah?

    oia salam kenal
    Mahar Pernikahan
    Pandaan

    BalasHapus
  11. ada pin BB? mau pesan 3 kotak warna ungu untuk kalung, cincin, dan gelang... add "7D6C288C"

    BalasHapus
  12. mau pesen donk noleh minta pin bbnya

    BalasHapus
  13. Mba saya mau pesen kotak cincin beruang selip 2, caranya gimana???

    BalasHapus